Тебе я стал неинтересен

Лев Дмитриев
Тебе я стал неинтересен,
Зачем играешь ты со мной?
Не слышно вместе наших песен,
Идём мы разной стороной.

Мы не общаемся, не пишем,
В нас нет слов пламенной любви.
И чувства - тише стали, тише,
Живём в какой-то мы криви.

Зачем всё это, я не знаю,
Развей сомнения скорей.
Любовь вернётся пусть такая,
Которой нет, вообще, милей!

Я за неё отдам, что хочешь,
Быть может, даже волшебство.
А есть чудес так много прочих,
Там чувств любви, в них, торжество!


09.05.2018