Вот он май

Тавал
Вот он май, победный май,
Светлый день эпохи.
Праздник этот наш встречай
Ты без суматохи.

В ровных точенных рядах
В городах парады.
Встретим праздник весь в цветах,
На груди награды.

По стране бессмертный полк
Год за годом больше.
Выполним сыновний долг.
На душе всё горше.

Сколько жизней на войне
(И подумать страшно)
Потеряли по вине
Гитлера, что важно.

Пусть всегда цветёт сирень,
Календарь отмечен.
Помни праздник, этот день,
В памяти он вечен!
    09 мая 2018 года