Пусть шепчет ночь печальные стихи

Александр Белов 15
Пусть шепчет ночь печальные стихи
И космос глубиной бездонной манит...
Я ухожу по млечному пути,
Оставив только фото Вам на память...

И может быть вечернею порой
Вы загрустите, сидя у окошка,
Взглянув на город, спящий под луной,
Стекла коснетесь маленькой ладошкой.

В квартире двое: Вы и тишина,
Браслетик змейкой дремлет на запястье....
Горит во тьме Полярная звезда
Свечою над разбитым женским счастьем.

И шепчет ночь печальные стихи,
Застыло время в сумраке квартиры....
Ушел я в даль по Млечному Пути,
Оставив вас одну без половины...