Я хочу прикоснуться к тебе на закате...

Ирина Тамиранова
Я хочу прикоснуться к тебе на закате,
На рассвете проснуться в кольце из объятий,
Я хочу прикоснуться к тебе, и всмотреться
В тайны бархатных глаз, в твердый камень на сердце.

Я хочу долететь до тебя и растаять,
Чтобы ты для меня был ключами от рая.
Не могу не лететь, не могу не стремиться ,
Ведь душа из груди рвется в вечное птицей.

Там, где ты для меня стал последней любовью,
Я тихонько склонюсь к твоему изголовью;
Мне еще предстоит у тебя научиться,
Что не стоит скрывать, и в чем нужно таиться...

Я из снов постучалась в невидимый терем,
Вместе нам предстоит срок всей жизни измерить.
Я - хранитель любви, ты - полуночный воин,
Что связало на свете двоих, нас с тобою? -
Щит любви образуем от края до бездны, -
Сколько точек из тьмы завтра снова исчезнет!

Нам не будет дорог друг без друга на свете...
Огоньками в ночи светят нам наши дети,
В сердце каждого вложена искра покоя,
Чтобы жизнь охранить, как мы вместе с тобою.
5 апреля 2012г.