Уходя

Елена Ниронова
Перелистнув последнюю страницу,
Не дописав все сказки наяву,
Не вспоминай, не смей мне больше сниться,
Не узнавай, как я теперь живу.
Не возвращайся вдруг, как горький опыт,
Читать с конца не пробуй - смысла нет.
А уходя, погромче дверью хлопай
И погаси надежд ненужный свет.

08.05.2018