Капля счастья

Валентин Петрович Денисов
Зацвело всё и зазеленело –
Разгулялась, запела весна,
Да зелёную шапку надела
На деревья. Теперь не до сна…
Пусть пройдёт стороною усталость –
Мне сегодня спешить ни к чему!
Да, лишь капля от счастья досталась,
Но её я, как надо приму!
Я не скрою улыбку от ближних,
Даже больше – её подарю.
Попрошу: не сочтите излишним,
Ведь сегодня всем сердцем люблю!
Как могу поступить я иначе?
Чудный день подарила весна!
Пусть, всего лишь на каплю богаче…
В море счастья и капля ценна!

Валентин Денисов
09 мая 2018