Своя судьба

Алина Соловьёва 3
Судьба начертана нам свыше,
У каждого она, поверь, своя.
Об этом, может, ты не слышал?
Может не веришь, только зря!

У всех, у нас, путь жизни разный,
В дороге множество преград .
Идём на зелёный, а кто-то на
Красный...
Спешит пробежать, чему очень рад.

Уроки жизнь нам преподносит,
Усвоив их, живём в мечтах.
Об ошибках  никто и не спросит,
Исправим с мольбой на устах.

Судьба начертана нам свыше,
Дорога  разная длиной...
Путь, остановка... кто-то вышел...
Кто-то и не сделал ни одной!