Мы оставляем следы в чужих жизнях

Екатерина Зацепина
Мы оставляем в чужих жизнях след:
Тепло улыбок, радость объятий,
Немножко горя от собственных бед,
Немножко счастья чужого принятия.

Немного вкуса своих побед,
Немного горя своих поражений,
Каких-то немного своих личных черт,
Не поддающихся изменениям.

Мы остаемся в чужих сердцах
Воспоминанием, ощущением,
Когда смеялись до слез в глазах
И разделяли прикосновения.

Когда шутили, пили вино,
Когда разделяли минуты грусти,
Когда светилось наше лицо
От светлого, безусловно, чувства.

Мы остаемся обрывками фраз,
Когда-то мудростью поразивших…
Всегда остается что-то от нас.
Мы оставляем следы в чужих жизнях.
06.05.2018 - 07.05.2018