Но

Марина Юневич
Свинцом окутанные ночи.
Ты что-то мне напророчил.
Бог что-то мне сказал.
А я увидела накал.

В душе что-то скрипнуло очень.
А я забыла о ночи.
Уснуть не значит забыться.
Простить не значит "конец".

Мне жизнь напевала зачем-то.
Плыть надо, куда-то. Зачем?
Иголками в сердце, довольна.
Мне пусто от боли потерь.

Мне пусто от ваших поступков.
От тех, кто давно далеко.
От тех, кто меня так тонко.
Забыл, и кинул в кино.

Смотрел, как зачем-то взрослею.
Надеясь попасть в мою жизнь.
Но сердце уже не согреет.
Того, кто его не согрел.