номер на руке

Александр Литевский
Рвёт мне душу на части...Память жжёт на руках..Не в моей это власти
Вывесть памятный знак
Я давно уже помер...И развеян мой прах...На руке моей номер
Весь мой мир в номерах
Я исчезну из вида...Растворюсь в темноте...Но звездою Давида
Загорюсь в высоте
Буду жив если память...Обо мне будет жить...И на Румбульском камне
Мое имя лежит....



На мемориале в Румбуле около Риги на камнях выбиты имена убитых евреев.