Мыслями рядом

Сергей Пискарев
С вечернюю майской прохладой
Когда в сумраке блещет закат
Я в мыслях стою с вами рядом
Я тону в ваших ярких глазах

И в душе моей грянут зарницы
Ветром южным пронзят мою грудь
На душе отразиться улыбка
Исходящая с пламенных уст

Как волную, со шторма морского
Разобьете вы вы скалы мои
Вы как будто бы оттепель рядом
С моим айсбергом где то в груди

Снова чувства нахлынули яро
Снова сердце забилось в груди
Где бы ни были , мыслями рядом
С вами рядышком тихо поник

Я поник в вашем тихом дыханье
В звуках шелеста длинных волос
И держа вашу нежную руку
Я себе места не нахожу

Я поник в вашем тихом дыханье
В звуках шелеста длинных волос
Вы простите меня , дорогая
Но я вас отпустить не смогу ...