Я тоже не искала специально

Олечка Макарова
на «Как принято...» (Николай Голендухин)
http://www.stihi.ru/2018/05/08/6117

Я тоже не искала специально,
Но сердце как-то вдруг само нашло.
Я думала вначале - "Не реально!" -
Но душу, словно факелом зажгло.

И Муза мне ответила вначале,
А после вдруг утихла, словно вихрь.
Учёный, степень жжёт на пьедестале -
"А я никто, порой пишу не в ритм!".

Мы в разных городах и разных странах,
Хотелось рук почувствовать тепло.
По существу - всё это не реально,
Но чувство до сих пор нет, не прошло!

"И коль себя считаю я поэтом,
Мне муза быть попутчицей должна".
Хотелось б с Ним писать стихи дуэтом,
Мне пишет - "Я женат и есть жена!".

Я не просила, не прошу брать замуж,
Хотела лишь общенья одного...
Нанёс неизгладимо в сердце рану,
Так... счастлив! - "Любят многие Его!".



ЭКСПРОМТ:

Вы, Олечка, на зависть поэтесса!
Вам для беседы подойдёт любой поэт...
Коль в Вашем сердце для любви есть место,
Вам на неё напишется ответ.)

Всё взаимно, Олечка!

Николай Голендухин   10.05.2018 10:56

Что Вам ответить, Ольга, я не знаю,
Но дам один, но от души, совет:
Коль отказал он Вам в блаженстве рая,
То сомневаюсь я, что он поэт...))

С праздником Великой Победы, Олечка!
Мира, любви, счастья Вам!

Николай Голендухин   09.05.2018 20:57