О нас

Заводский
Мы дети дня не те,
Не нужно нам сейчас.
Любовь - она зачем.
Любовь здесь все меж нас.
Умрем, молю, вдвоем.
Уже нет вне надежды.
Мой день ушел, а в нем
Все то, что пело нежно.
Глаза твои, как искры.
Лицо твое так близко.
Ещё живу, но все же
Хочу не знать о нас.
Забыть, что значит вместе.
Молчать, хоть в шаге стоя.
Скользить ножом по венам,
Не зная даже, кто я.

09.05.18