Галина Черябрикова

Савельева Ольга35
Грусть от людей ты прячешь,
А на показ- задор.
Лучше в себе поплачешь,
Иначе- перебор..
Надежная ты подруга,
А бабушка- супер! И мать..

Чтим мы Королеву досуга
Е сли уж все считать.
Роли, сценарии, песни,
Ярко, талантов не счесть!!
Бьет все ключом! Интересно,
Радостно все тебе здесь.
И не солгу ни капли,
Как на духу заявлю --
Образ- тот самый Чаплин:
Высшая степень " ТВОРЮ",
А душу не отворю....