Карловы Вары

Ольга Балезина
Прекрасный город – Карловы Вары.
Мечта, что стала явью и судьбой.
Я влюблена…. Возможно, мы не пара.
Но жизнь позволила мне встретиться с тобой.

Бежали дни, как будто бы мгновенья.
Судьба решила одарить меня…
Не хватит слов в моем стихотворенье,
Чтоб рассказать, как счастлива была.

Глаза открою утром на рассвете,
К окну босая тихо подойду,
А на лугу резвятся, словно дети
Косули парою…. Я их, шутя спугну.

Как хороши леса вокруг и горы.
В любой приезд спешу скорей туда,
Где на вершине, спрятавшись от взоров,
Есть малый скит – отдушина моя.

И, несмотря порой на непогоду,
По узенькой дороге, что в горах.
Я вновь иду, открыв всю душу Богу,
И с верой, что простят на небесах.

Прекрасный город – Карловы Вары.
Здесь каждый день пропитан добротой.
Я счастлива, любима, пусть  - не пара.
Мне жизнь дала подарок дорогой!