Со МНОЙ!

Граф Кали Остро
Отнесу я тебя на руках.
По весенней зелёной тропе,
В полевых искупаю цветах,
И прижму посильнее к себе!
Постелю я зеленой травой,
Где тебя я в неё опущу, 
И ты будешь во мне с головой.
Никуда тебя не отпущу!
Там сниму соломинку с волос,
Поцелуем покрою собой,
И в том месте, куда я принёс,
Ты захочешь остаться со мной!
И в покое любви с тишиной,
Обниму, заверну под себя,
И примятою нами травой-
Нас с тобой обвенчает Земля!