Люблю я Родину - Мать

Максимова Галина
Люблю я Родину - Мать,
Как дочь, любовью чистой.
Любовь такую не отнять,
Она и глубока, и голосиста.
И голос звучен этот,
И так широк его предел,
Что напрасен будет метод
Его оставить не у дел.
Любовью этой поделюсь
Я с теми, кому не хватает.
На равнодушных я не злюсь,
От пустоты они и сами замерзают.
Благословенна русская земля,
И путь её решён давно.
И вдохновенна русская земля,
Не сломить нас всё-равно.
Мы стоикими будем всегда,
Верными будем!
Сквозь  любые года
Героев своих никогда не забудем!