Тщеславье нашего Гаранта!!!

Олег Никул
Несносный , в собственном тщеславье , Владимир Путин человек
и он принёс, обычным людям , упадка аморальный век .
Он не приемлет диалога , свои предвзятости верша ,
Живут безбедно и привольно его, из детства , кореша .
Артист в нём умер гениальный , но жив как видим популист ,
весь путь его унизан скверной и не особенно тернист .
Не знает меры в жажде власти , над нею чахнет как кощей ,
но осознать никак не может , простых понятных всем вещей .
 Бесправье людям насаждает , личиной благостной прикрыв ,
 народу дверь , бесцеремонно , до счастья нужного закрыв .
 Народ в невежестве погрязший , во всём обманываться рад ,
 за манну с неба принимает тот лицемерный маскарад . 
 Впитав диктатора замашки , идёт опять на новый срок ,
 прогресс преследует, в правленьи, подушных полатей оброк !!! 
                Никул