Дар

Наталья Михайловская
Когда внутри себя услышу
Сердечка маленького стук,
Того биенья не нарушу,
Я  не боюсь рожденья мук...

И новой жизни появленье-
Дар Бога, свыше данный нам.
Внутри меня твоё движенье
Уже вовеки не предам.

Целую маленькие ручки,
Мне мой малыш милей всего!
И будут дни , и будут ночи
В заботах время потекло.

И первый шаг, и первый зубик
Малыш по жизни побежал.
Я только вслед молиться буду,
Чтоб Бог от горя защищал.

Как будто птенчики из дома,
Детишки наши улетят.
Наш мир огромный незнакомый
Увидеть и познать хотят.

Но не забудьте дом родимый,
Мы будем Вас всё время ждать.
И милых птенчиков любимых
Мы будем с радостью встречать!