Русь ромашка белая

Нина Дмитриева 3
Русь – ромашка белая,
Сердцем добрым – мечена,
Ласточкой острокрылой –
Летела жизнь её вечная.
Любимая, неподкупная;
Врагами злыми – сечена,
Встречала она их купно,
Её слава – увековечена.
Цвети Ромашка летом,
Свети надёжно – зимой,
Сверкай ты белым светом,
Счастливой жизнью земной!
                27 ноября 2016