Разве ведомы долины?

Пётр Синица 3
Разве ведомы долины,
неизвестности вселенной?
Чтобы гадить без причины,
в своей подлости гиеной?

Мир смотри какой большой,
а ты всё гегемонишь?
И в своей стране чужой
и на публике сифонишь?

Может где потерялся,
в мыслях о величии?
В одиночестве остался,
в диком безразличии?

Вам пора бы присмотреться,
как же вольные живут?
И на здравых опереться,
тех, которые не лгут?

жжжжж         жжжжжж

Are valleys led,
unknown universe?
To shit for no reason,
in his meanness hyena?

The world see what a great,
are you hegemonic?
And in his country a stranger
and in public, siphon?

Can where got lost,
in thoughts of greatness?
In alone remained,
wild indifference?

You should take a closer look.,
as same free live?
And on common lean,
those who don't lie?