Сбудутся грезы

Радость Натали
Сбудутся, сбудутся грезы твои!
Всё в этом мире приходит в свой час.
Будет всё-всё! Только ты всё таи,
Чтобы надежды огонь не угас.
Верный, надёжный, решительный, милый
Скоро отслужит, вернётся домой.
Ты не напрасно его полюбила —
Он возвратится и будет с тобой!