Кто мы?

Владислав Тишинов
Мы выросли или не доросли,
Губами сжимаем воздух,
И ловим его сквозь водоросли
В озёрах глубоководных.
Мы чувствуем, или бесчувственны мы
Ни запаха ни цвета крови,
Но знаем все твёрдо, что только должны
Творить, созидать с любовью.
И встречный вопрос задавая себе,
В пределах пространственной схемы,
В чужой опять появляясь судьбе,
В своей же являемся кем мы?...