Объективные заметки о субъективном мире. 21

Юрий Татаркин
Со временем, конечно, одни заморочки. То его не хватает, то девать некуда. Могли бы организовать поставки времени в нужных количествах.

Не всё так хорошо, как может показаться после трёх стаканов водки. Но после четырёх стаканов всё точно будет хорошо.

Трудно взяться за ум , когда дурака постоянно валяешь. Ты возьмёшься, а дурак убежит.

Пытались шутить юмором, но чуть не отравились. Юмор оказался палёным.

Однажды я попал в беду. Беда восприняла меня, как личную обиду.

Молчун так себе - это такой, который слишком громко сопит.

Деньги плохо считаю. Не было возможностей для тренировок.

Работа - не собака, на цепь не посадишь.

Силы уже не те, но стакан с водкой от стола запросто одной рукой отрываю.

Судьба играет с человеком, как-будто человек - паршивенький футбольный мяч.

Даже когда был маленьким, то пешком под стол не ходил. Родители такси вызывали.

Объявление. Меня старого друга на новых двух. Старый уже непозволительно спился.

Потерял самоуважение? Ничего, если другой найдёт, то всё равно воспользоваться не сможет.

Ладно, настанет мой час. И как я его определю? Сомневаюсь, что в нём все секунды будут именными.

Иногда и хочется, чтобы ничего не хотелось. Так нет, обязательно из укромного уголка мозга какая-то хрень выползет.

Сходил, куда поближе, принёс, что полегче. Сел, на что помягче, налил во что побольше то, что покрепче. А зачем себе жизнь усложнять?

На память лучше не жаловаться. А то память жалобы запомнит и в нужный момент припомнит. Забудет что-нибудь важное.

Солидная и абсолютная страховка от неприятностей включает в себя пункт захоронения на приличном кладбище.

Упал, как подкошенный. Потом вскочил, как булавкой уколотый. И побежал, как в магазин перед закрытием.

Характер у меня, как давно не ремонтированная дорога. В принципе - ровный, но с глубокими ухабами.

В упор не вижу особого смысла в поисках особого смысла. Мне и обычного смысла хватает.