Сегодня ты летишь...

Аня Алмазова
Сегодня ты летишь туда,где лето,
Сегодня море встретит и поймёт,
Ты будешь там,где тёплые рассветы
И время счастье для тебя вернёт.
Войди в прибой из шёлковых созвездий,
И руки в воду с солью окуни,
Останься с этим светом рядом,вместе,
Душой и сердцем небо обними.
И может быть когда-нибудь я тоже
Ещё вернусь в далёкие края,
Где ты сейчас,где дрожь бежит по коже,
Там где живёт ещё любовь...моя.


..передай от меня привет..