Музыка любви

Римма Арестенко
Я утопаю в тишине
И в этой необъятной шири...
Ликует музыка во мне,
Которой нет прекрасней в мире!

Ах, эта музыка любви,
Где в каждой нотке вдохновенье,
Струну моих надежд не рви
В порывах чистого стремленья.

Я так неистово люблю!
"Люблю", - кричат душа и тело.
И каждый звук любви ловлю,
Звенящий трепетно и смело.

И повторяю вновь и вновь:
"Живи, воспетая веками
Моя прекрасная любовь,
Сил добрых пламенное знамя!"

Не угасающим костром
Пылай, чтоб верностью горела!
Отогревай мой светлый дом
Огнём любви, где б радость пела!