Над Журавлёвкой...

Анатолий Сергеевич Казаков
Над Журавлёвкой, чьи в яви,
Неописуемы красоты,
Летали раньше журавли,
Сейчас летают вертолёты.

Ежевечерен их парад*,
Между землёй и мирным небом ...
Я вертолётам был бы рад,
Когда бы груз "трёхсотым" не был.

10.5.2018.год.
Харьков - Журавлёвка

*Вертолёты пролетают над
Журавлёвкой в конце дня ...
*"Трёхсотые" - раненые