Га лугу ромашки с клевером

Вера Абрамова -Носкова
Музыка Елена Кузнецова

На лугу ромашки с клевером,
Я тебе, родной, поверила!
Я тебе так верила,
Всё мечты лелеяла
Всё мечты лелеяла..
/Ой-ой, ой-ёй..
На лугу ромашки с клевером/2раза.

Ты ходил под ручку с Машкою,
Называл её ромашкою.
Нежно улыбался,
Cладко целовался
Сладко целовался!
/Ой-ой, ой-ёй..
Ты ходил под ручку с Машкою!/2 раза.

Припев:
У ромашки лепестки
Обрывала в поле,
Cердце стонет от тоски,
От сердечной боли.
/Что ж ты, окаянный,
Такой непостоянный
Такой непостоянный!/2 раза.

Проигрыш мал.
Ой, луга, луга  зелёные!
Ой, напрасно я влюблённая!
Все глаза проплакала
Валерьянку капала
Валерьянку капала!
/Ой-ой, ой-ёй..
Ой, луга, луга зелёные!/2 раза.

Припев:
У ромашки лепестки
Обрывала в поле,
Cердце стонет от тоски,
От сердечной боли.
/Что ж ты, окаянный,
Такой непостоянный
Такой непостоянный!/2 раза

Проигрыш 

На лугу ромашки с клевером,
Зря тебе, родной, поверила!
Я тебе так верила,
Всё мечты лелеяла,
Всё мечты лелеяла!
/Ой-ой, ой-ёй…
На лугу ромашки с клевером!/2 раза