Расставаясь

Надежда Абалмасова
Расставаясь, не билась в истерике,
я немного собою горжусь.
Для меня - (ты уехал в Америку...)
Я к тебе никогда не вернусь.

Красота перелесков и озера
успокоили душу мою.
Наши чувства судьба заморозила...
я соловушкой песни пою.

И рассветы над речкой желанные,
принимаю как дар за добро.
Вновь журавки летят долгожданные,
обронив в косы мне серебро.

Лишь грустят те качели, что в скверике,
на тебя я давно не сержусь...
Для меня - (ты уехал в Америку...)
За сиренями спряталась грусть.