Рецензия на Сиреневое Наталья Спасина 2

Юрий Плотников 3
Рецензия на «Сиреневое» (Наталья Спасина 2)

Сирени благодатные сердечки
Опали, плыли вниз по нашей речке
И эта благодатная вода
Была свежа, и вечно молода.
И кто испил живительной водицы,
Тот продолжал при жизни молодиться.
Как сок березы или клена сок,
Живителен сирени лепесток.
Вот потому сиреневый букет
Самой сирени не наносит вред,
А тот, кто к той сирени прикоснется,
Будь даже хмур, то скоро улыбнется
И станет свеж, как той сирени цвет
И молод на грядущие сто лет!