Дождь весенний

Андрей Войтов
                Солнышку

Дождь весенний моет стёкла,
Капли весело стекают.
Жизнь без солнышка поблёкла,
Ничего не развлекает.

Бриллиантами играя,
По стеклу короткий ливень
Барабанит: дорогая,
Скоро станешь ты счастливей!