Фашистское кино

Лариса Баженова
А фашистское гавно
Вам устроило кино,
Сделав личное публичным.
Нас не сломят всё равно.

Да, боятся с нами жить,
Говорить или дружить.
По секрету всему свету.
Сможем это пережить.

Всех, кто может повлиять -
Всех из общества изъять.
Эти санкции не новы.
Нам пришлось к ним привыкать.

Оболгали, обокрали
На обочины загнали -
Эти гнойные фашисты
Не отец вам и не мать.

Всех напротив повернули,
Запугали, обманули,
Только нас вы не согнули.
Мы прорвёмся, вашу мать!

Свозь проклятое кино,
Свозь фашистское гавно,
С купленую подтанцовкой
Извращенцев из порно.

Мы за светлое стоим!
Сколько сможем, хватит сил,
А проклятых и триклятых
Правдой твёрдой угостим.