Я однажды взялся за перо

Дмитрий Гудим
Я однажды взялся за перо,
Чтобы записать свои стихи,
Чтобы глубже заглянуть в нутро,
И поведать про свои грехи.

Оказалось, что перо мало,
И мазками даже не успеть
Рассказать о том, что намело,
И как трудно с этим умереть.