Давайте в мире дружно жить...

Анатолий Гаркавцев
О, как меняется вся жизнь,
С годами люди все стареют.
Но вечное в словах: Держись!
И в силу свою вечно верют...

И никому и никогда,
Плохого слова мы не скажем...
Жила чтоб в мире детвора
Мы мирный узелок завяжем...

Давайте в мире дружно жить,
Давайте жизнью наслаждаться.
Людьми давайте в жизни быть
Давайте жизнью восхищаться...
(экс)
А.Г.