Моя женщина

Эр Соготох Чоронкин
Моя женщина пахнет жасмином
и мускатным белым вином.
Она пахнет французским парфюмом
и духами шанель номер пять.
Моя женщина пахнет сгущёнкой,
свежей выпечкой и молоком.
Она пахнет корицей, имбирем.
Пахнет ландышем, мёдом
и красным вином.
Пахнет сладким, нежнейшим зефиром.
Пахнет лотоса нежным цветком.

01.05.18 г.