Ёж

Курухуру
однажды рано поутру
мозгами дребезжа
я сунул руку в кобуру
и высунул ежа

позвольте где же револьвер
спросил я подбочась
поскольку вежливый манер
мне свойственен подчас

я вам поручик или нет
я белый офицер
подайте живо пистолет
я взял вас на прицел

однако ёж захохотал
как панночка в гробу
я быстро к зеркалу а там
будёновка на лбу