Салют победы

Вадим Вадимыч
"Ба-бах, ба-бах, ба-бах" и что-то
как будто вспыхнет в голове,
весь год "работа-дом-работа",
но помним, кто "сломал хребет".
Глотая в городском апреле
подсвеченную солнцем пыль,
мы мая ждём и тихо млеем,
заслышав о победе быль.
Победа, славная победа
для нас всё ближе каждый год,
про остальное крайне вредно
упоминать, тут не везёт.
Кто, блин, придумал эти money,
тех что недостаёт всегда
в полупустом моём кармане?
Но вот победа, это - да!
И так весь день я жду салюта,
чтоб с грохотом, сверканьем тож.
Нет в нашей жизни абсолюта...
Победы есть величье всё ж!