День Победы!

Михаил Герасименко 2
                Сегодня самый главный юбилей,
                Ведь День Победы празднует страна,
                И ветераны ждут своих друзей,
                С которыми связала их война.

                Давайте все минуту помолчим,
                И вспомним тех,кто не вернулся с боя,
                И навсегда остался молодым,
                Я предлагаю помянуть их стоя...

                Сегодня будут прадеды и деды,
                Цветы и поздравленья получать,
                Ведь самый светлый праздник День победы,
                Всегда мы будем с честью отмечать!!!

                Я верю,что других не будет мнений,
                Что не сломить Россию никогда,
                И сколько б не сменилось поколений,
                Ваш подвиг будем помнить мы всегда!!!

                М.Герасименко.