Пахнет липкой листвой тополей...

Ольга Эске
Пахнет липкой листвой тополей.
Солнце светит по-летнему жарко.
Не жалею. И ты не жалей.
Чувства были. Хоть мало, но ярко.

Память бережно бусы сплела
Из моментов романа былого.
Я с тобою счастливой была.
Потому не забуду ни слова…