Подмена

Александр Степанов 50
На первый взгляд неимоверно,
Но в самом деле: государство -
Официальная подмена
И чрезвычайное коварство...

Подмена избранных служить -
(Они у власти - не на службе)
Шикарно, кстати, стали жить,
Обогащенье - всё, что нужно!..