Паршиво без тебя

Коля Шут
Ты знаешь, как мне паршиво без тебя?
Когда вся жизнь в бессмысленной погоне
И я твержу себе, мол всё это не зря,
Так глупо, о тебе я беспокоюсь...

Но что мне даст, тот холод, твоей фразы,
Что ты не любишь, ведь всё давно прошло!
За что судьба, так издевалась безобразно,
Когда у нас, всё было хорошо...

Что помешало мне с тобою счастье строить?
Моя двуличность взяла надо мной верх!
Как мог, старался я, судьбу свою испортить!
Ты уходила, как прощальный зимний снег.

Я спохватился, к сожалению, так поздно!
Ты уже там, а я ещё не здесь!
Тешить себя мечтами, сколько можно?!
Верить в любовь, и в то, что она есть!!!

Ты согласилась бы забыть про всё на свете?
В мире пустом, увидеть вновь меня?
И в безупречном, пасмурном рассвете
Пролились слёзы, что я пролил без тебя...

Ты под дождём моих воспоминаний,
С зонтом гуляла бы до самого утра!
И я б позвал тебя, как раньше, ....я
Нам новый день и жизнь встречать пора...