Хозяюшка

Николай Мошкин 2
Я блины напечь решила,
Пока мама занята.
В чашку два яйца разбила,
И налила молока.

Это всё перемешала,
Соль для вкуса припасла.
Из стола муку достала,
Сахар там же я взяла.

Развела всё аккуратно,
Получилось хорошо.
Мама вдруг пришла внезапно,
И спросила -это что?

Я блины испечь решила,
Чтоб вас с папой накормить.
Только ты вот поспешила,
Как теперь вас удивить?

Станем печь давай на пару,
Буду я лишь помогать.
Ты возьмеш ведь в помощь маму?
И не станешь возражать?

Напекли блинов мы много,
Папа кушал и хвалил.
Ел он их с большим восторгом,
И долго нас благодарил.