Сумасшедший влюбленному

Александр Ермилов Майкоп
*******

Сумасшедший влюбленному –

Глаза блестят и руки повлажнели,
И сердце бьется невпопад,
Язык сухой, сомненья одолели,
По всем приметам ты мой брат.