Деньги на ветер

Олег Карелин
Душа на части рвётся – неизбежность
Сражает наповал!
- Ещё крути!
Рванулся шарик катом в центробежность.
Мой кон опять - "Зеро". И на пяти.

Опять облом! От проигрыша плачу.
Прошу, Фортуна, мимо не лети!
Остатки миллиона в нычку прячу,
Пора домой побитым псом идти...

А может, ну их - казино, рулетку?
Расстройство давит на нервозный жор!
...
Пустил по ветру деньги малолетка,
Бездумный трутень, дармоед, мажор.


         08.05.2018 г.