Крыша

Малов Александр
Найди мне тему для стиха,
Такую, чтоб была поближе
И понятна всем.
На крышу
Я заберусь,
Я там начну читать всё это,
И пусть уже никто не слышит.
Аудитория поэта —
Крысята, пауки, да мыши
И ими занятые ниши
Свободны от людей
Теперь.
И только я
Собачьим лаем
Всех этих к краю подвигаю,
И на пустеющую клумбу
Прольётся водопад их тел.
Я никого не осуждаю —
Средь тех,
Кто этого
Хотел.

04.05.18