Заоблачные цены

Нина Черных
Заоблачные цены,
Продукты - так себе.
Все жаждут перемены:
И чиж, и воробей,

И чибис у дороги,
И дятел на суку.
А тем, чей норов строгий,
Я рифмой помогу.

Ведь селезню и гусю
На всех уже плевать,
Но вряд ли побоюсь я
Об этом им сказать

И к стенке припечатать,
Не смели чтобы вякать. 2018г.