Что толку перед кем-то пресмыкаться

Нина Черных
Что толку перед кем-то пресмыкаться?
Сегодня перестану к славе рваться.
Ну, а любовь моя пусть с год еще продлится,
Ведь вдохновение так любит наши лица.

Что толку над сарказмом издеваться?
Мне без него к тебе и нечего соваться.
И пусть сюжет мой года два повеселится,
Поскольку  счастье начинает только сниться.

Что толку в том, что толк приходит извиняться?
Мои стихи давно от жира не лоснятся. 2010г.