Значенье

Софико Гелашвили
Значенье для меня имеют люди мировое,
Гобально-необъятное, космически большое.
А с их уходами, я, каждый раз, опять
По-новой умираю. Не обнять,
И прикоснуться не могу, ушли минуты, поздно.
Но им на это наплевать. Я ж отношусь серьезно.
"Нельзя так близко к сердцу принимать!",
Но вам же можно души убивать?!

10.05.18