В стихах своих мы душу изливаем!

Владимир Песня
В стихах своих мы душу изливаем,
В стихах заслуги чьи-то прославляем.
В стихах мы просто отдыхаем и живём,
В стихах своих мы также все растём.
В стихах любовь становится нежнее,
В стихах бывает просто веселее.
В стихах грустим, в стихах страдаем,
В стихах своих других мы вдохновляем.
В стихах бежим куда-то напролом,
В стихах частенько происходит перелом.
В стихах мы излагаем жизни суть,
В стихах стараемся не потерять свой путь.
В стихах дерёмся часто меж собой,
В стихах и песни призывают нас на бой.
В стихах показываем путь стремленья,
В стихах мы исчезаем и в забвенье.
В стихах мы просто дышим и живём,
В стихах, в глазах мы собственных растём.
В стихах мы свою душу раскрываем,
В стихах своих мы также пропадаем!
         09.05.2018 год.