Я иду с портретом отца

Ключникова Галина
Яркое солнце сегодня над нами.

Идут сплочённо рядом стар и млад,
Держась за древко крепкими руками,-
У каждого в семье герой-солдат!

Со мною вместе дочка, сын и внуки.

Победа, праздник, снова вы в строю!
Оркестр военный, бравурные звуки…
Рождается восторг, и я пою!
Тут столько фотографий. Столько судеб!
Рекой течёт, идёт Бессмертный полк!
Есть повод вспомнить, как их путь был труден,
Теряли жизни, отдавая долг.
Они нам подарили жизнь и радость,
Мечту и мир на долгие года.

О них, всем сердцем нам с тобой осталось
Теперь лишь помнить с нежностью всегда.
Цветёт, благоухает снова май,
А ты, благодаря, их вспоминай!